- Sie befinden sich hier:
- Specials
Wellness Spezial Angebot im März 2023:
Wir gewähren unseren Gästen den ganzen März 2023 25% auf alle klassischen Gesichtsbehandlungen in unserem Waldhotel Doldenhorn.
Unsere nächsten Events
Donnerstag, 06. April Action Dinner 007
Samstag, 08. bis Montag 10.April 2023 – Curling Osterturnier
Samstag, 15. April 2023 – Ukrainischer Abend zum Osterfest
Montag 17. April 2023 – RUEDI-TAG im Landgasthof Ruedihus
Alle aktuellen Events finden Sie in unserer Doldenhorn Ruedihus Post
Doldenhorn- & Ruedihus Post – Ausgabe 62 – Winter 2022/23
Stay for a meal – (Schlemmen wo man schläft)
Reisen ohne Stress – Bequem bei Ihnen zu Hause einsteigen, direkt beim Hotel aussteigen
Alle Infos zu Reisen ohne Stress
Catering
Hochzeiten
MENU
Härdöpfelterrine mit Chümmischum
*****
Salat us der Schüssle
*****
Gemischte Brate
Brathärdöpfeli
Erbsli mit Rübel und Morchle
****
Chäs vom Brät
*****
Zimtparfait mit Zwätschgäkompott
Ds ganze Menu CHF 65.00, ohni Vorschpiss CHF 55.00, Tageställer mit Suppe CHF 38.00
Gärn könnet er oh öppis vo üssere à-la-carte Charte bstelle.
WEIHNACHTSMENU CHF 69.00
Knackiger Nüsslersalat mit Thunfisch und Grapefruits
****
Morchelcremesüppchen mit Gitzi-Epigramm
oder
Frutigtaler Fischsuppe mit Stör aus dem Tropenhaus und Blausee-Forellen Filets
Sauce Rouille und Knoblauch- Baguette
****
Knusprig gebratene Entenbrust und geschmorte Weihnachtsente an mit Preiselbeer-Pfefferjus mit Apfel-Rotkraut und Lebkuchen-Nudeln
****
Dessertwagen
GROSSES WEIHNACHTSMENU CHF 95.00
6 Austern Fines de Claires Balsamico Vinaigrette und Pumpernickel
oder
Variation von der Ente
oder
Knackiger Nüsslersalat mit Thunfisch und Grapefruits
****
Seezungenfilet auf Stangen Sellerie mit Noilly Prat Sauce
oder
René’s Trüffelnudeln
****
Kalbsrücken mit Morcheln
Wintergemüse, Pommes Dauphines
****
Käseplatte
****
Dessertwagen
TAGESTELLER 1 CHF 42.50
Morchelcremesüppchen mit Gitzi-Epigramm
****
Knusprig gebratene Entenbrust und geschmorte Weihnachtsente an mit Preiselbeer-Pfefferjus mit Apfel-Rotkraut und Lebkuchen-Nudeln
TAGESTELLER 2 CHF 44.50
Morchelcremesüppchen mit Gitzi-Epigramm
****
Entrecôte „Café de Paris“
Streichholzkartoffeln und kleines Gemüse
KINDERMENU CHF 15.00
Orangensaft
****
Schnitzelchen an Rahmsauce , Nüdeli und Gemüse
*****
Kindertraumcoupe
GROSSER FISCHMARKT
im WALDHOTEL DOLDENHORN
SUPPE
Kürbis-Kokossuppe mit einer Zander- Dillnocke
VORSPEISEN-BUFFET
Sushi mit Wasabi und Sojasauce
Carpaccio vom Seeteufel und Lachs an einer Tomaten- Basilikummarinade
Glasnudelsalat mit Meeresfrüchtecocktail
Am Buffet geöffnete Austern mit Zitronen, Schalotten Vinaigrette und Pumpernickel
Räucherfischplatte mit Forelle, Makrele, Rauchlachs und Aal
Spiegel mit halben Hummern und Flusskrebse
Hausgemachte Fischterrine
Crevetten Cocktail mit exotischen Früchten
Tartare von hausmarinierter Lachsforelle im Löffel
Cocktailsauce und Meerrettichschaum
Allerlei Salate mit Garnituren und zwei Saucen
ZWISCHENGÄNGE
Gratinierte Jakobsmuscheln auf Blattspinat
Miesmuscheln Seemannsart, rassig
Miesmuscheln an einer Weissweinsauce
Black-Tiger Riesencrevetten im Speckmantel
HAUPTGÄNGE
Gebratener Red-Snapper auf Süsskartoffeln
Frittierte Eglifilet mit Remouladensauce
Sautierte Doraden auf Orangen-Fenchelgemüse
Pochierte Rotbarbenfilets im Kokos-Chillisud
Saltimbocca vom Zander
Felchenfilets im Limonenöl sautiert
Heilbuttfilet unter der Oliven-Senfkruste
Saibling auf cremigem Gurkengemüse
Gebratener Viktoriabarsch mit Speck und Zwiebeln
REICHHALTIGES KÄSEBRETT
FRUCHTSALAT MIT MARASCHINO