• Sie befinden sich hier:
  • Specials

Wellness Spezial Angebot im März 2023:

Wir gewähren unseren Gästen den ganzen März 2023 25% auf alle klassischen Gesichtsbehandlungen in unserem Waldhotel Doldenhorn.

 

Unsere nächsten Events

Donnerstag, 06. April Action Dinner 007

Samstag, 08. bis Montag 10.April 2023 – Curling Osterturnier

Samstag, 15. April 2023 – Ukrainischer Abend zum Osterfest

Montag 17. April 2023 – RUEDI-TAG im Landgasthof Ruedihus

Alle aktuellen Events finden Sie in unserer Doldenhorn Ruedihus Post

Doldenhorn- & Ruedihus Post – Ausgabe 62 – Winter 2022/23

Stay for a meal – (Schlemmen wo man schläft)

Doldenhorn

Ruedihus

Reisen ohne Stress – Bequem bei Ihnen zu Hause einsteigen, direkt beim Hotel aussteigen

Alle Infos zu Reisen ohne Stress

Catering

Catering

Hochzeiten

Hochzeiten

Dez
25
Mo
Weihnachten im Landgasthof Ruedihus
Dez 25 ganztägig


MENU
Härdöpfelterrine mit Chümmischum
*****
Salat us der Schüssle
*****
Gemischte Brate
Brathärdöpfeli
Erbsli mit Rübel und Morchle
****
Chäs vom Brät
*****
Zimtparfait mit Zwätschgäkompott

Ds ganze Menu CHF 65.00, ohni Vorschpiss CHF 55.00, Tageställer mit Suppe CHF 38.00
Gärn könnet er oh öppis vo üssere à-la-carte Charte bstelle.

Weihnachten im Waldhotel Doldenhorn
Dez 25 ganztägig


WEIHNACHTSMENU CHF 69.00
Knackiger Nüsslersalat mit Thunfisch und Grapefruits
****
Morchelcremesüppchen mit Gitzi-Epigramm
oder
Frutigtaler Fischsuppe mit Stör aus dem Tropenhaus und Blausee-Forellen Filets
Sauce Rouille und Knoblauch- Baguette
****
Knusprig gebratene Entenbrust und geschmorte Weihnachtsente an mit Preiselbeer-Pfefferjus mit Apfel-Rotkraut und Lebkuchen-Nudeln
****
Dessertwagen

GROSSES WEIHNACHTSMENU CHF 95.00
6 Austern Fines de Claires Balsamico Vinaigrette und Pumpernickel
oder
Variation von der Ente
oder
Knackiger Nüsslersalat mit Thunfisch und Grapefruits
****
Seezungenfilet auf Stangen Sellerie mit Noilly Prat Sauce
oder
René’s Trüffelnudeln
****
Kalbsrücken mit Morcheln
Wintergemüse, Pommes Dauphines
****
Käseplatte
****
Dessertwagen

TAGESTELLER 1 CHF 42.50
Morchelcremesüppchen mit Gitzi-Epigramm
****
Knusprig gebratene Entenbrust und geschmorte Weihnachtsente an mit Preiselbeer-Pfefferjus mit Apfel-Rotkraut und Lebkuchen-Nudeln

TAGESTELLER 2 CHF 44.50
Morchelcremesüppchen mit Gitzi-Epigramm
****
Entrecôte „Café de Paris“
Streichholzkartoffeln und kleines Gemüse
KINDERMENU CHF 15.00
Orangensaft
****
Schnitzelchen an Rahmsauce , Nüdeli und Gemüse
*****
Kindertraumcoupe

Dez
28
Do
Grosser Fischmarkt
Dez 28 um 19:00


GROSSER FISCHMARKT
im WALDHOTEL DOLDENHORN

SUPPE
Kürbis-Kokossuppe mit einer Zander- Dillnocke

VORSPEISEN-BUFFET
Sushi mit Wasabi und Sojasauce
Carpaccio vom Seeteufel und Lachs an einer Tomaten- Basilikummarinade
Glasnudelsalat mit Meeresfrüchtecocktail
Am Buffet geöffnete Austern mit Zitronen, Schalotten Vinaigrette und Pumpernickel
Räucherfischplatte mit Forelle, Makrele, Rauchlachs und Aal
Spiegel mit halben Hummern und Flusskrebse
Hausgemachte Fischterrine
Crevetten Cocktail mit exotischen Früchten
Tartare von hausmarinierter Lachsforelle im Löffel
Cocktailsauce und Meerrettichschaum
Allerlei Salate mit Garnituren und zwei Saucen

ZWISCHENGÄNGE
Gratinierte Jakobsmuscheln auf Blattspinat
Miesmuscheln Seemannsart, rassig
Miesmuscheln an einer Weissweinsauce
Black-Tiger Riesencrevetten im Speckmantel

HAUPTGÄNGE
Gebratener Red-Snapper auf Süsskartoffeln
Frittierte Eglifilet mit Remouladensauce
Sautierte Doraden auf Orangen-Fenchelgemüse
Pochierte Rotbarbenfilets im Kokos-Chillisud
Saltimbocca vom Zander
Felchenfilets im Limonenöl sautiert
Heilbuttfilet unter der Oliven-Senfkruste
Saibling auf cremigem Gurkengemüse
Gebratener Viktoriabarsch mit Speck und Zwiebeln

REICHHALTIGES KÄSEBRETT

FRUCHTSALAT MIT MARASCHINO

Jan
4
Do
Küchenfest
Jan 4 um 19:00
Feb
1
Do
Küchenfest
Feb 1 um 19:00
Mrz
1
Do
Küchenfest
Mrz 1 um 19:00
Apr
5
Do
Küchenfest
Apr 5 um 19:00
Mai
3
Do
Küchenfest
Mai 3 um 19:00