- Sie befinden sich hier:
- Grosser Fischmarkt
GROSSER FISCHMARKT
im WALDHOTEL DOLDENHORN
SUPPE
Kürbis-Kokossuppe mit einer Zander- Dillnocke
VORSPEISEN-BUFFET
Sushi mit Wasabi und Sojasauce
Carpaccio vom Seeteufel und Lachs an einer Tomaten- Basilikummarinade
Glasnudelsalat mit Meeresfrüchtecocktail
Am Buffet geöffnete Austern mit Zitronen, Schalotten Vinaigrette und Pumpernickel
Räucherfischplatte mit Forelle, Makrele, Rauchlachs und Aal
Spiegel mit halben Hummern und Flusskrebse
Hausgemachte Fischterrine
Crevetten Cocktail mit exotischen Früchten
Tartare von hausmarinierter Lachsforelle im Löffel
Cocktailsauce und Meerrettichschaum
Allerlei Salate mit Garnituren und zwei Saucen
ZWISCHENGÄNGE
Gratinierte Jakobsmuscheln auf Blattspinat
Miesmuscheln Seemannsart, rassig
Miesmuscheln an einer Weissweinsauce
Black-Tiger Riesencrevetten im Speckmantel
HAUPTGÄNGE
Gebratener Red-Snapper auf Süsskartoffeln
Frittierte Eglifilet mit Remouladensauce
Sautierte Doraden auf Orangen-Fenchelgemüse
Pochierte Rotbarbenfilets im Kokos-Chillisud
Saltimbocca vom Zander
Felchenfilets im Limonenöl sautiert
Heilbuttfilet unter der Oliven-Senfkruste
Saibling auf cremigem Gurkengemüse
Gebratener Viktoriabarsch mit Speck und Zwiebeln
REICHHALTIGES KÄSEBRETT
FRUCHTSALAT MIT MARASCHINO